宝山区友谊路街道便民服务项目招标书

公告标题
2013-13-11186宝山区友谊路街道便民服务项目招标文件
上海市社区服务中心受宝山区民政局委托,对宝山区友谊路街道便民服务项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
宝山区友谊路街道便民服务项目
项目简介
1、社区背景:宝山区友谊路街道是区政府所在地,辖区面积10.45平方公里,下辖37个居委会,1个村居委。常住人口13.2万,户籍人口9.31万。 2、服务对象:本项目旨在为宝山区友谊路街道约13万社区居民提供服务,重点覆盖1.7万老年人。 3、项目目标:解决社区居民生活难题,满足了群众多元化、多层次的服务需求。
投标人资格条件
1、依法登记的社会团体、民办非企业单位和公益性非营利的事业单位。  2、已在社区公益招投标(www.gysq.org)网站登记并通过审核的投标人。投标人可登录社区公益招投标网站(www.gysq.org),注册后请携带组织或者法人资质证明与税务登记证明原件等资格证明文件及复印件一套,至上海市制造局路88号2楼进行核实。  3、投标人的业务运营范围或组织宗旨应与本次招标项目内容应相关。
其他相关要求
按照“第三章 项目需求书”和“投标人须知”要求编制投标文件;“投标人须知”请登录社区公益招投标网站下载;投标文件格式样本详见“投标人须知”附件。
招标人 宝山区民政局
联系人 孙明珠
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2013/6/25 12:55:53
公告期限:2013-6-25 至2013-7-4