长宁区“欢乐小站”青少年心理健康服务项目招标书

公告标题
2013-05-11190长宁区“欢乐小站”青少年心理健康服务项目招标文件
上海市社区服务中心受长宁区民政局委托,对长宁区“欢乐小站”青少年心理健康服务项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
长宁区“欢乐小站”青少年心理健康服务项目
项目简介
1、社区背景:长宁区位于上海中心城区西部,地理位置优越,交通便捷,东连静安区,东南接徐汇区,北与普陀区以吴淞江(苏州河)为界,西南邻闵行区,区域面积38.3平方公里,辖9个街道1个镇。区内拥有四条高架路:内环高架路、延安高架路、中环路、外环线。长宁综合环境优雅、文化底蕴深厚,拥有众所周知的上海第一代国际社区古北;老上海传统的高级住宅区新华路;虹桥花园别墅区;苏州河沿线中高档住宅区和普通新村住宅区。而位于长宁的虹桥开发区则是上海最早最成熟的现代化商务区之一,外国领事馆、500强企业等聚集林立,为沪上外籍人士聚居之地。目前长宁区内14岁以下青少年人口数为47984人。 2、服务对象:本项目旨在为长宁区范围内的400名在身心成长发育期的在校青少年提供心理健康服务。 3、项目目标:项目旨在通过开展以青年志愿者服务,专业心理咨询师、专业社工及专业教师志愿者辅助指导,对困难家庭儿童进行为期一年的交流和生活、心理上的帮助。从而为困难家庭儿童提供一个培养健康心理的平台,增进儿童彼此之间、儿童与父母、与志愿者之间的交流与感情。是服务对象可以更好融入社会。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 长宁区民政局
联系人 汤正齐
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2013/7/18 12:47:43
公告期限:2013-07-18至2013-07-29