浦东新区潍坊街道社区青少年教育服务项目(2) 招标书

公告标题
2014-15-11537浦东新区潍坊街道社区青少年教育服务项目(2) 招标文件
上海市社区服务中心受浦东新区民政局 委托,对浦东新区潍坊街道社区青少年教育服务项目(2) 进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
浦东新区潍坊街道社区青少年教育服务项目(2)
项目简介
1.社区背景:潍坊社区地处陆家嘴金融贸易区,东至源深路,西临黄浦江,南抵张家浜,北达张杨路,辖区面积3.89平方公里,居民3.8万户,常住人口9.3万,流动人口近2.4万,下辖27个居委会,有洋恒中学、潍坊小学等20余所学校。潍坊街道中片、东片有15个居委。 2.服务对象:本项目旨在为潍坊街道中片、东片15个居委的有需求的200名外来务工者、单亲及其他特殊困难家庭子女提供服务。 3.项目目标:希望通过整合社区相关资源,开设晚托、暑托、寒托等托管服务,让这些困难家庭的孩子在放学后有专人接送、照看,并得到学习上的辅导,在假期有机会得到更多素质和兴趣教育,为学生家长和家庭解决后顾之忧。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 浦东新区民政局
联系人 寇建
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/3 9:09:38
公告期限:2014-06-03至2014-06-23