浦东新区大团镇癌症患者关爱服务项目 招标书

公告标题
2014-15-11538浦东新区大团镇癌症患者关爱服务项目 招标文件
上海市社区服务中心受浦东新区民政局委托,对浦东新区大团镇癌症患者关爱服务项目 进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
浦东新区大团镇癌症患者关爱服务项目
项目简介
1.社区背景:大团镇位于浦东东南,户籍人口6.7万人,全镇范围内癌症患者日益增多。 2.服务对象:本项目旨在为大团镇有需求的500名患有癌症的人员提供关爱的服务。 3.项目目标:14.5.1帮助他们改善生活,提高心理素质,提升生活水平,使得他们能够与病魔战斗。 14.5.2帮助他们进行心理调适,适应目前生活,使其能够坦然面对,乐观、积极的生活。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 浦东新区民政局
联系人 寇建
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/3 9:10:33
公告期限:2014-06-03至2014-06-23