普陀区优抚对象综合服务项目招标书

公告标题
2014-07-11545普陀区优抚对象综合服务项目招标文件
上海市社区服务中心受普陀区民政局委托,对普陀区优抚对象综合服务项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
普陀区优抚对象综合服务项目
项目简介
1.社区背景:普陀区地处上海市西北部,与静安、长宁、闸北、嘉定、宝山等区接壤,区域面积55.47平方公里,下辖6个街道、3个镇。 据统计,全区户籍总人口88.38万人,优抚对象1900人(户)。 2.服务对象:本项目旨在为800名有困难的优抚对象(残疾军人、烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属等)提供服务。 3.项目目标:14.5.1进一步贯彻落实国家和地方的优抚政策,构建重点优抚对象服务框架。 14.5.2掌握重点优抚对象的基本情况和实际需求,并协助政府解决部分基本需要,安抚优抚对象的情绪心理需求,让他们感受到社会的关注与支持。 14.5.3让优抚对象理解各项优抚政策,了解自身合法权益。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 普陀区民政局
联系人 傅颖
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/3 9:42:08
公告期限:2014-06-03至2014-06-23