静安区江宁路街道残疾人文化活动项目招标书

公告标题
2014-06-11532静安区江宁路街道残疾人文化活动项目招标文件
上海市社区服务中心受静安区民政局委托,对静安区江宁路街道残疾人文化活动项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
静安区江宁路街道残疾人文化活动项目
项目简介
1.社区背景:江宁路街道位于静安区北部,东起泰兴路、西苏州路,西沿胶州路、常德路,南迄新闸路、北京西路,北至安远路,辖区面积1.84平方公里,现有居民3万余户、常住人口9万余人,下设19个居委会,是静安区内面积最大、人口最多的街道。据目前辖区内有持证残疾人2408人,为静安区之最。 2.服务对象:本项目旨在为江宁路社区内有需求的350名持证残疾人士(其中视听残疾人士250人)提供服务。 3.项目目标:通过组织残疾人文艺活动,吸引更多的社区残疾人士走出家门,参与到社会活动中来,最大程度的感受到来自社区的温暖。每月组织残疾人士进行电影观摩、文娱表演、沙龙讲座等多形式丰富多彩的活动,增加残疾人士在社区的归属感、幸福感,提升社区凝聚力。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 静安区民政局
联系人 沈孟驹
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/4 7:55:00
公告期限:2014-06-04至2014-06-24