宝山区淞南镇贫困青少年教育服务项目招标书

公告标题
2014-13-11543宝山区淞南镇贫困青少年教育服务项目招标文件
上海市社区服务中心受宝山区民政局委托,对宝山区淞南镇贫困青少年教育服务项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
宝山区淞南镇贫困青少年教育服务项目
项目简介
1.社区背景:宝山区淞南镇区域面积13.65平方公里,规划面积4.25平方公里,所辖22个居委,常住人口13.2万,户籍人口7.01万人,居民以市政动迁和外来务工人员为主,他们受教育程度不高,下岗工人多,贫困家庭多,其中对教育有需求的贫困、单亲、离异和外来务工人员家庭的子女达350名。 2.服务对象:本项目旨在为全镇350名有教育需求的贫困、单亲、离异和外来务工人员家庭的子女提供服务。 3.项目目标:14.5.1帮助困难家庭的子女能够得到应有的教育,解决这些家庭的后顾之忧。 14.5.2通过教育为社会培养有用之才,也增加此类家庭对社会的认同感。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 宝山区民政局
联系人 周洋宇
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/4 8:53:08
公告期限:2014-06-04至2014-06-24