长宁区智障儿童支持服务项目——自闭症康复训练与家庭指导招标书

公告标题
2014-05-11549长宁区智障儿童支持服务项目——自闭症康复训练与家庭指导招标文件
上海市社区服务中心受长宁区民政局委托,对长宁区智障儿童支持服务项目——自闭症康复训练与家庭指导进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
长宁区智障儿童支持服务项目——自闭症康复训练与家庭指导
项目简介
1.社区背景:长宁区位于上海中心城区西部,区域面积38.3平方公里,辖9个街道1个镇,69万人口,24万户居民。目前英国、日本自闭症的发病率已经高达100:1,美国最新的数据显示已达到50:1,以此为依据进行估计,目前长宁区自闭症儿童人数近2500名。 2.服务对象:本项目旨在为长宁区50名自闭症儿童及100名自闭症儿童家长提供服务。 3.项目目标:本项目旨在通过提供专业的评估和个别化训练计划的制定,从而使服务对象和其他正常孩子一样快乐、健康成长,同时指导自闭症儿童的家长,使其重新获得信心和勇气避免家庭极端事例发生,促进社会和谐与稳定。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 长宁区民政局
联系人 汤正齐
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/6/4 8:55:16
公告期限:2014-06-04至2014-06-24