崇明县失能老人家庭照料者培训项目招标书

公告标题
2014-19-11671崇明县失能老人家庭照料者培训项目招标文件
上海市社区服务中心受崇明县民政局委托,对崇明县失能老人家庭照料者培训项目进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
项目名称
崇明县失能老人家庭照料者培训项目
项目简介
1.社区背景:崇明县现有户籍人口68.2万人,其中60岁以上户籍人口20.3万人,占29.7%,约有失能老人家庭5000户。 2.服务对象:本项目旨在为新海镇、东平镇2个试点单位共400名失能老人的家庭照料者提供服务 3.项目目标:本项目依据失能老人家庭现状,旨在为失能老人的家庭照料者提供社会帮助,尤其是填补照料者能力培养方面的空白。通过集中培训(在社区开设小型照料者课堂)、发放培训资料和个体辅导(入户式指导)相结合的方式,对学员进行老年人生活护理、心理护理、安全护理以及照料者自身的心理减压等多方面的培训。
投标人资格条件
已在“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册并通过审核的投标人。投标人在登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)注册后请携带《社会团体法人登记证书》/《民办非企业单位登记证书》/《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(如有)法人身份证的原件、一套复印件以及公章,至上海市制造局路88号2楼进行现场审核。
其他相关要求
请参见“第三章 项目需求书”并登录“社区公益招投标网”(www.gysq.org)下载《投标人须知》。
招标人 崇明县民政局
联系人 周洁
发布单位:上海市社区服务中心
发布日期:2014/10/9 10:22:23
公告期限:2014-10-09至2014-10-29